Seringkali gw mendapatkan pesan dari messenger (selama ini pesan berasal dari orang2 yang pake yahoo… soalnya klo gw pake account google hal ini tak pernah terjadi). Kemaren gw baru mendapat lagi pesan tersebut dan gw pikir posting aja ah…..pesan itu kira-kira tulisannya begini:

yahoo messenger

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo gw pikir… si ngbak_5608, cikoi_sons, ha5rul, frenzck2, mereka merupakan orang2 yang dihujat oleh orang2…. kasian benar mereka… Apakah dengan begitu mudah sebuah virus menjadi sebuah account di yahoo kemudian langsung menginfeksi komputer kita tanpa mengirimkan file ataupun content? Paling-paling yang bisa mereka lakukan adalah menambahkan account kita ke dalama messenger list mereka…

Sebenarnya mungkin saja ada virus yang power (apa coba maksudnya???? power itu kan = tenaga/daya…brarti virus yang paling tenaga??? :D)… (ngaco ya???? hahahhahahahahhahahaha…..:D). Mungkin maksudnya virus yang berbahaya gitu..ya bisa saja ada virus yang hebat menular via messenger, terus membunuh hard drive???? huahahahahaha….. kok hard drive yang benda mati dibunuh??? hoax…

Dari pesan yang gw terima tersebut, gw berpikir untuk mengerjai orang dengan mengedit ngbak_5608, dkk… gw ganti aja namanya dengan orang2 yang ingin gw kerjain….😀, misalnya gw ganti ngbak_5608 dengan temen gw yang idnya jomblo_sejati@yahoo.com, kemudian gw kirimkan ke semua orang di messenger list gw…. jadilah dia merana karena ga bisa dapet temen (klo di add orang pasti direject kalo udah dapet pesen dari gw)… dan kemungkinan besar pesan tersebut akan berantai kemana2…. hahahahahaha…..

Jadi gw simpulkan…. kalau ada pesan seperti itu…. pasti dia iseng lagi ngerjain orang……😀