RSS

Setting GPRS INDOSAT.

Setting GPRS OTA

 

Setting GPRS MENTARI OTA :
Ketik SMS: GPRS‹spasi›MerkHP‹spasi›TypeHP
Kirim Ke: 3000
Contoh: GPRS NOKIA 7650Setting GPRS Manual :

  • Profile Name : INDOSATGPRS
  • Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
  • IP Address : 10.19.19.19
  • Bearer : GPRS
  • User Name : indosat
  • Password : indosat
  • APN : indosatgprs
  • Tarif : Rp. 1/Kbyte

mentari.jpg

matrix.jpg

Setting GPRS MATRIX OTA :Ketik SMS: GPRS‹spasi›MerkHP‹spasi›TypeHP
Kirim Ke: 3939
Contoh: GPRS NOKIA 7650Setting GPRS Manual :

  • Profile Name : satelindo
  • Homepage URL : http://wap.matrix-centro.com
  • IP Address : 202.152.162.250
  • Bearer : GPRS
  • User Name : <blank>
  • Password : <blank>
  • APN : satelindogprs.com
  • Tarif : Rp. 5/Kbyte

Activate GPRS : ACT<spasi>GPRS kirim ke 888
Call Center : (021) 5438 8888 atau 222 (dari hp)

Setting GPRS IM3 OTA :
Ketik SMS: GPRS‹spasi›MerkHP‹spasi›TypeHP
Kirim Ke: 3939
Contoh: GPRS NOKIA 7650Setting GPRS Manual :

im3.jpg

 

125 responses to “Setting GPRS INDOSAT.

  1. ahmad

    Desember 27, 2008 at 4:23 pm

    saya nerima mms dari teman tapi kok ga bisa kebuka dan yang muncul adalah mms.indosat.com/mms dan id gimana cara buka nya

     
    • Bus Arf

      Oktober 16, 2009 at 8:49 am

      Menunggu balasan utk buka MMS

       
    • hery sugiarto

      Oktober 18, 2009 at 1:22 am

      saya nerima mms dri temen ko gak bisa dibuka, trus muncul mms.indosat.com/mms. cara bukanya gmn?

       
    • avant

      Januari 13, 2010 at 6:32 pm

      sama bagaimana cara membukanya hayooo siapa ya yg tahu,,,??

       
    • timo

      Agustus 1, 2010 at 5:07 pm

      teman” ketik j di web ny
      https://mms.indosat.com/mms/

      trus tinggal masukin passcode deh.
      good luck y

       
      • jaligazette

        Agustus 16, 2010 at 4:04 pm

        ah sok tahu lo timo….

         
  2. afif

    Februari 19, 2009 at 1:13 pm

    saya nerima mms dari teman tapi kok ga bisa kebuka dan yang muncul adalah mms.indosat.com/mms dan id gimana cara buka nya

     
  3. dewi novita

    Februari 21, 2009 at 9:48 am

    saya dah cba sms tpi gagal truz

     
  4. Ageng

    Maret 1, 2009 at 10:44 am

    Saya nrma mms dr tmn ko nga bs dibk dan trtls mms.indosat.com/mms id,trs cr bkny gmn nih.

     
  5. anje

    Maret 8, 2009 at 2:00 pm

    saya nerima mms dari teman tapi kok ga bisa kebuka dan yang muncul adalah mms.indosat.com/mms dan id gimana cara buka nya?cpt bls

     
  6. Arya

    Maret 9, 2009 at 3:17 pm

    Saya menerima mms dari teman. Tapi kok gak bisa kebuka. Tapi saya dapat sms dari indosat, mms.indosat.com/mms dan user id. Gimana cara buka mms nya

     
  7. dira

    Maret 11, 2009 at 11:22 am

    saya juga begitu gmn bukanya??????

     
  8. bwary

    Maret 13, 2009 at 1:53 pm

    ya pa mentari byk keluhan org tentang membuka mms dr hp tapi perintah nya lht di mms.idosat.com/mms, gmn caranya dr pihak mentari,,ko pertanyaan sprti itu susah dijawab ,makasih ya!!!

     
  9. beny

    Maret 15, 2009 at 8:48 pm

    mau tanya bagai mana cra buka mms dri teman d hp ku kok gak bsa k buka

     
  10. Ridwan

    Maret 16, 2009 at 11:57 am

    Bagaimana buka mms dhp

     
  11. ISn@

    Maret 19, 2009 at 12:15 pm

    saya juga terima mms tp g bisa kebuka juga? yang tertulis juga hanya mms.indosat.com/mms dan id gmn bukanya.

     
  12. Julia fhany

    Maret 20, 2009 at 9:30 pm

    Sudah bnyak org dan bNyak n0 mNgrim mMs pda sya?Tp slalu dpt p5an dri indosat.Mms.Indosat.Com saya selama 2th sbg planggan isat merasa kcwa.Mhom di tindak lanjuti

     
    • imam

      Desember 13, 2009 at 4:14 am

      saya bisa bantu anda……

       
  13. fani.widyawati

    Maret 20, 2009 at 11:41 pm

    saya dpt mms dr tman saya tp knp tdk bs d bka pdhl d lyar hp sya trdpt gmbr p

     
  14. Dr. Chris

    Maret 22, 2009 at 4:40 pm

    iya.saya juga.sama

     
  15. khoirul anam

    Maret 22, 2009 at 7:57 pm

    saya menerima mms dari temen beberapa mms tidan bisa di buka bahkan sepertinya mms itu masuk tidak sempurna tolong dong di baiki kinerja im3

     
  16. sandy fs

    Maret 23, 2009 at 8:47 am

    selama ini saya telah berlangganan dengan indosat sejak saya sma dan sekarang sdah bekerja…kdng2 saya menerima mms,tapi tdk bisa kebuka-gmana donk bukanya?
    dan lagi bila trll pnjng ato besar tdk bisa muncul d hp….

     
  17. dian

    Maret 23, 2009 at 9:38 am

    sya dkrim mms oleh tmen, kok ga bsa dibuka yg ada hya tlisan mms.indosat.com/mms + id bwt ngebukanya. Tpi sya mms ke tmen bsa dbuka ktanya. yang ingin sya tnyakan gimana cra ngebuka mms dri tmen trsebut?

     
  18. Dheniff

    Maret 25, 2009 at 6:05 pm

    Saya juga sering trima mms tp g bisa dbuka ,selalu Please retrieve it at http://mms.indosat.com/mms…saya coba via internet juga ga bisa..data not match…duh gmn yach…

     
  19. the boor

    Maret 28, 2009 at 9:20 pm

    bagai mana cara membuka mms at 3 gp di hp

     
  20. the boor

    Maret 28, 2009 at 9:21 pm

    bagai mana cara membuka 3 gp di hp

     
  21. riro

    April 4, 2009 at 8:37 pm

    Saya sering trima mms tp g bisa dbuka ,selalu Please retrieve it at http://mms.indosat.com/mms… lalu saya coba via internet juga ga bisa..
    gmn??

     
  22. ate

    April 5, 2009 at 7:22 pm

    saya terima mms tp gak bisa dibuka.gimana caranya

     
  23. ate

    April 5, 2009 at 7:59 pm

    bagaimana cara menbuka mms d komputer

     
  24. dafa

    April 5, 2009 at 9:02 pm

    q jg sring dpt mms tp g bs. gmn cry bk mms dkmputer

     
  25. Erwin

    April 6, 2009 at 1:12 am

    Harus nunggu sampai complain yg ke brp untuk beri jawaban?????
    Tolong diperhatikan donk!!!!!!!!!!!!!

     
  26. Sony Franklin

    April 7, 2009 at 9:32 am

    aq jg sama dgn yg lain.
    aq trima bnyk mms dr tmn tp g bisa dibuka.
    knp??????
    http://mms.indosat.com/mms
    bls donk

     
  27. krisna

    April 8, 2009 at 6:50 am

    http://mms.indosat.com/mms
    saya tdk bisa buka mms lewat alamat itu.
    jangan kasih alamat yg tdk benar kalau pengen pelanggannya puas.
    mohon di cek lagi.
    thx

     
  28. jimmy

    April 11, 2009 at 3:34 pm

    ngapain pada comentar disini, toh indosat ngk akan kasi solusih,
    buktinya pada complen tapi ngk di jawab kan?

     
  29. halimah

    April 12, 2009 at 11:45 am

    saya masih bingung karena HP saya nerima MMS tpi tidak bisa membuka ampe sekarang

     
  30. Derrawahyu

    April 12, 2009 at 6:23 pm

    Saya jg sama kya yg lainya gmna cra bkanya saya sdah mnrima bnyk mms tp saya kagak bsa bkanya gmna cranya. ??? . . . . .

     
  31. meisyadyan

    April 14, 2009 at 9:35 am

    aq jga spt pelanggan yang laen,dpt mms jg gak bisa dibuka trus dpat alamat mms.indosat.com/mms message ID: 9081738-drwpucdt itu gmna cara bukanya……………..
    bles dwonk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     
  32. gotardo

    April 23, 2009 at 9:48 am

    ada gak situs MMS,yang bisa diakses melalui komputer,masalahnya saya mau buka MMS,dari teman tapi gak bisa dibuka,saya coba buka diwarnet tapi gak ada situs indosat untuk layanan MMS, tu bisa tolong di jawab

     
  33. elloy

    Mei 1, 2009 at 3:06 pm

    aku gak tahu harus nge-blame yang mana????
    jangan sampai kita demo hanya gara2 kecewa gak bisa akses mms. that’s why, i need your follow-up. come on!!!!!
    how the hell should we do???

     
  34. WAWANALDO

    Mei 5, 2009 at 1:12 pm

    Saya dpt MMS dg code 10280321-teb7dbar di HP kok g bisa Q Buka ya……
    Gimana cara membukanya………….Makasih

     
  35. keio

    Mei 5, 2009 at 9:11 pm

    kalo aku kmaren2 bisa buka mms dari hp, tp kali ini g bisa
    dan yg pasti.. tolong d perhatikan kalo alamat yg d kasih indosat bukan http tapi https… ini certified address yg setahuku cm bisa d akses pake jaringan indosat sendiri
    coba kalian akses internet dari hp kalian, pastikan alamat https://…. bukan http://…. mudah2an berhasil

     
  36. keio

    Mei 5, 2009 at 9:57 pm

    koreksi… aku coba via internet d komputer bisa. buka tools-security-exception, lalu masukkan alamat https://mms.indosat.com/mms, tekan OK. lalu coba buka alamat tadi d browser, kalo ada warning certified address klik add aja trus accept. ntar kita masuk k tampilan dmana kita masukkan nomor pin mms. selesai dah… hehe.

     
  37. vani nurhasanah

    Mei 13, 2009 at 8:05 am

    tmen kan ngirim MMS,tp ga bs kbUka knp y?ekh yg ada bLzn’y mLh”MMS is sent to you frOm no tmn Q trus ples retriev it at https://mms.indosat.com/mms mesasage ID:10859356-bsvqbmag.mksd’y teh ap ga ngrt tao?????????????????????????truZ knp y m3 sush bgt buaT nLfn k operatorY?????????????sY mhon untk d PERHATIKAN?????????????

     
  38. endang s.

    Mei 15, 2009 at 9:50 am

    sy pNg9Una krTu m3…………….
    TP KNPA YA SY qRim mms ke tmen sy ko ga bS KEkRIM” ……………..
    PadaHaL gprs & mmS sya daH AKtfkan ………………………

     
  39. Haenly

    Mei 23, 2009 at 9:35 am

    Saya dpt mms dari tmnq, tapi kok g bs d buka y? N indosat ngirim https://mms.Indosat.Com/mms, n idnya..Ini cr bukanya gimana?

     
    • Hendry

      Juni 13, 2009 at 5:30 am

      Sama saya jg gitu.. tapi bisa di buka kog di webnya..
      jadi yang di masukkin adalah id yg kita dapet tu.
      misal ID yg kita dapet : 12345678-abcdefghi
      masukin aja tu semua di tempat yg di sediakan pada webnya.
      beres deh.
      smoga membantu dikit..

       
  40. diena harisah

    Juni 16, 2009 at 10:09 am

    saya tidak bisa buka mms utk trima foto

     
  41. diena harisah

    Juni 16, 2009 at 10:11 am

    saya tidak bisa buka mms utk trima foto.gimana caranya to buka mms lewat hp? gimana cara aktivkan ssm nya dulu? aku ga paham ………..mksh

     
  42. trikoes

    Juni 18, 2009 at 6:29 pm

    Temen2, sekedar tuker pengalaman. Saya pernah mengalami hal serupa yakni mms jadi sms yang berisi mms.indosat.com/mms bla..bla..bla.., nah q tanyakan ke operator indosat. Kata mereka “mms tersebut gagal terkirim ke hp anda karena beberapa sebab, a.n:
    1. Hp anda tidak support mms,
    2. Saat dikirim tmen anda, seting mms hp anda blm di seting.
    3 Setingan mms di hp anda salah
    4. Adalah masalah di server operator yg terjadi karena banyaknya pengguna yang online atau kirim2man mms jg, sehingga jaringan padat dan trouble. Akhirnya mms dari tmen anda tdk sampe ke anda. Mms biasanya sdh terkirim ke server hanya saja nyangkut disana dan gk nyampe ke hp anda. Biasanya data mms di server operator tersebut akan otomatis akan hilang bila tidak terkirim setelah beberapa jam (tergntung seting batasan waktu di setingan mms hp pengirim).
    Nah, semoga ini bisa menjadi sedikit info buat temen2.Kalo jawaban ini adalah kesalahan, mohon saya di kritik atau temen2 tlg dibenahi. OK ..
    Ayo…kita truz..Semangat…
    dan…….semangat…..!!!!!! :-))

     
    • hans

      Juni 22, 2009 at 8:17 pm

      ayo kita rame2 pindah dr indosat
      mengecewakan bukan
      aq ngecek mmsku juga ga bisa tuh kebuka
      pdhl belum ada sejam tuh
      buka webnya saja ga bisa,kl ga bisa ngapain kasih alamatnyanya bla bla
      error katanya
      payah indosat

       
      • hans

        Juni 22, 2009 at 8:24 pm

        sorry tadi keburu2
        trus aku ketik lg
        https://mms.indosat.com/mms/
        n tinggal masukin code
        ternyata bisa
        selamat mencoba

         
      • d'angel

        Agustus 13, 2009 at 12:30 pm

        hans pNgn TanYa nicH..
        kaTa’Y mms KaMu bSa k’ bKa ya???
        kOde’Y Yg mNa cIh..
        pLeaSe nIch..

         
  43. anto

    Juli 13, 2009 at 5:59 am

    N 3110 ap g` support pake m3 za…..
    ternyata problem q jga sma………
    g` bsa bwt nrima MMS tp ngrimnya bisa.
    Complain k indosat, ternyata sama az…….
    pijet dewch…

     
    • putri

      Juli 13, 2009 at 3:48 pm

      eh ……. aq jg pake nokia 3110 dikirain cuman masalah seting hp ternyata banyk yan compl, pake yang kartu laen bs tuh

       
  44. putri

    Juli 13, 2009 at 3:43 pm

    uda mms ga nyampe pulsa ngurang …. mahal gimana sich sebel banget ribet pake indosat……….. bikin berantem aja jaringan indosat keooor …….

     
  45. abiema

    Juli 13, 2009 at 7:42 pm

    iya gua juga sama dapet mms ko tulisanya ngga puguh,klo ngga percaya tanya aja mang aceng tkg jual sepatu psr.andir bdg???????

     
  46. putri

    Juli 16, 2009 at 4:27 pm

    indosat jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttt……………………… bkin ribet jaaaaaa…………….. q jd gk bs bka MMS dr cowokq nee………………. seeeeeebbbbbbbbeeeeeeeellllllllllllllllllllll………….

     
  47. kwkbh

    Juli 26, 2009 at 7:15 am

     
  48. d'angel

    Agustus 13, 2009 at 12:26 pm

    inDoSat gMna cIh…????
    bGtU bNYk kRbN kegaGalan
    kRnA gK bZa bUka mms mSh CRuh
    lHt kE aLmT
    https://mms.indosat.com..
    bla..blA…
    GmNa cIh kTa’y kEpuSan pLngaN no SaTu??????????????????
    jAhT bNgEt cih…
    nYebElin nIch..

     
  49. Teguh B

    Agustus 14, 2009 at 6:18 pm

    Bagaimana caranya menerima MMS didalam email saya?

     
  50. Teguh B

    Agustus 14, 2009 at 6:20 pm

    Bagaimana caranya MMS kehp saya 08567187366 bisa diterima diemail saya,
    teguhbko@yahoo.com?

     
  51. Teguh B

    Agustus 14, 2009 at 6:21 pm

    Saya berlum pernah berlangganan, saya maunya FREE OF CHARGE

     
  52. Teguh B

    Agustus 14, 2009 at 6:23 pm

    HP saya tidak bisa menerima MMS ataupun sms suara, karena HP NOKIA tua tahun 2000,jadi tidak support

     
  53. bobby

    Agustus 18, 2009 at 9:55 pm

    IM3
    ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU……………

     
  54. bobby

    Agustus 18, 2009 at 9:56 pm

    aku niat MMS an tp DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK…..
    INDOSAT RIBETTTTTTTTTTTTT……

     
  55. Andiew

    September 3, 2009 at 12:42 am

    Buat indosat-tolong di urus tuh w jg sma g bs bka mmz dr cwe w.

     
  56. Defri Widyastoto

    September 9, 2009 at 6:57 pm

    Saya juga mendapat mms dari teman k yg muncul http://mms.indosat.com/mms.gmana cara bukanya?

     
  57. nila

    Oktober 2, 2009 at 7:49 pm

    iyah akuw jg geto…dpt mms tp mlh suruh buka d website!! uda gitu, indosat salah kasih alamatnya lagi…kurang 1 huruf ternyata!!!! pantesan nyobain buka mpe 2hr 2mlm gak bisa2!!!!
    eh pas uda bisa dibuka..trs masukin ID-nya ternyata gak bisa….error!!!! ccaaaappeeeeeeee deeeeeeehhh…!!!!!

     
  58. band

    Oktober 8, 2009 at 10:38 am

    gimana caranya buka mms bila kita terima sms dari indosat yang isinya
    https://mms.indosat.com/mms trus id and bla … bla…

     
  59. Zaenudin

    Oktober 9, 2009 at 2:02 am

    Ak g bs bka mms tlng seting otomatis dong

     
  60. bayu

    Oktober 9, 2009 at 3:31 pm

    cuy, sebenernya mms itu bisa di buka di https://mms.indosat.com/mms tapi bukanya kalo pake mozzila firefox emang perlu lisensi, untuk ngedapetin lisesinya gampang ko. Saat browser mozzila menunjukan halaman kosong (kayak gak konek) ada 2 kata (kalimat) yang berwarna biru (lupa namanya) nah lo klik yang paling kanan terus donload deh lisensinya!! (jika masih agal coba terus “ngulik sendiri lebih baik lah supaya mengerti”)

     
  61. Rh@_nie

    Oktober 26, 2009 at 4:41 pm

    Ind0sat, . ! !
    K0q segni bgt sie, . .
    Mw bka mz j g bs, .
    Kn g bs lyt fto knLan Q, . .
    Kl gni teruz kpn maju a. ??

     
  62. azizah

    November 6, 2009 at 7:01 pm

    cara nya buka mms di warnet gmana???

     
  63. Rere

    November 7, 2009 at 12:47 pm

    Indosat payah, kasih setting otomatis dong biar bisa buka mms, hu…..

     
  64. Bagus

    November 16, 2009 at 9:54 am

    Untuk operator indsat,khususnya IM3,dulu aq trima and krim MMS slalu lncar..tp knp skrg gagal trus.?.tlong jgn kcwakan kami

     
  65. eko.p

    November 23, 2009 at 2:15 pm

    kl buka seh gampang,tp ngrim lewat webselules yg susah,bsa ksh info gak

     
  66. Saiful toolooo

    November 24, 2009 at 12:41 am

    Iya tu indosat payah ,cm ada pmberitahuan mms aja, n g tw isinya.

     
  67. sigit

    November 27, 2009 at 5:28 pm

    saya menerima mms di temen saya tapi ga bisa di buka………..
    gimana ea cara buka nya………?

     
  68. snowhite

    Desember 11, 2009 at 8:37 pm

    jdya malh stress , buka2 mms g dpt2….kecinan d gw n…lu lu pade…yg untung cuman insat…

     
  69. imam

    Desember 13, 2009 at 4:17 am

    saya bisa bantu anda………
    ikutin cara yg di bawah ini…….
    pasti berhasil karna saya sudah coba…..

    masuk https://202.93.36.12/mms/. inget “HTTPS” bukan “HTTP” Karena sambungan yang dibutuhkan adalah sambungan aman. Apabila muncul pertanyaan mengenai sertifikat Indosat, klik Accept. Kemudian masukkan pincode Anda. Maka MMS Anda akan terbuka.

    jangan lupa… bukanya pakai internet explorer ya.

     
    • keyza

      Agustus 8, 2010 at 1:12 pm

      thanks mas,buat infonya..beneran ngebantu buat buka mms qu..thanks bgt dehh ;)
      buat yg laen yg susah buka mms nya,coba cra dr mas imam,coz aq udah coba n berhasil..

       
  70. jembuot

    Desember 14, 2009 at 1:22 am

    imam kui nduoboll rak isooooo ngguatak i senenge

     
  71. roy martinus

    Desember 20, 2009 at 5:42 pm

    cara buka mms indosat, gimana cara????????w udah coba berkali2 dengan https://mms.indosat.com/mms tetap ga bisa dibuka mms nih…kl operator lain contohnya xl aja bisa buka mms deh..dimana citra indosat untuk kepuasan pelanggan nya..dengan satu mms aja ga bisa dibuka……………….balas dnk

     
  72. Mahfoed

    Desember 21, 2009 at 10:14 pm

    Tlng dunk sGera d jlasin caranya bka mms itu,..?
    Kalo’ bza lngsung aj lho

     
  73. denny trisuci

    Desember 23, 2009 at 6:27 pm

    gimana sih INDOSAT PAYAH banget aq mau buka mms dr tmenku kog ga bs dibuka, truz malah disuruh kunjungi https://mms.indosat.com/ mms message ID

     
  74. 1_One

    Desember 29, 2009 at 6:17 am

    Kirain Hp sama komputrkoe nyang Eror. tapi buanyak amat ya nyang complain …heh cape dech

     
  75. paidi

    Januari 4, 2010 at 12:44 pm

    ndlogog……………..

     
  76. Ika Rahma

    Januari 6, 2010 at 3:15 pm

    masa disuruh buka lewat internet tapi ga dikasih pincode nya? gimana buka’nya nek gitu? error bener indosat… >,<

     
  77. rini

    Januari 6, 2010 at 10:29 pm

    iya nih gmn donk cr buka mmsx? udh segini bnyk yg komentar,segini byk yg nanya ms’ ga ada tanggapan

     
  78. puji santoso

    Januari 11, 2010 at 6:31 am

    ada MMS masuk tp gk bsa baca………percuma donk………….
    ada aplikasiny tp gk bsa d pakek,,,,,,,,,mending beli hp butut klw gini………….
    TANGGAPAN PIHAK IM3 DONK………………..APA PINDAH KARTU AJ YAAAAAA
    BIAR BSA BUKA MMS……………

     
  79. azmy

    Januari 11, 2010 at 8:06 am

    coba dengar komentar orang222……….
    apa akan selamanya akan beginiii…
    bagaimana nasib konsumen.. bisa2 pada lari

     
  80. DeDek.

    Februari 16, 2010 at 12:01 pm

    ya.. aq.. sering hal serupa menai messege mms… ya.. berkali-kali qa terima tetap… yg musuk nya….https://mms.indosat.com/mms ID.xxxxxxxxx entak apa tu…
    aq kira pecuma kita meraung berteriak di sini.. para yang ber kaitan tak mengopenkan… suara kita… miski kita menangis.. mengeluar kan dara di mata mereka tak akan meperdulikan keluhan kita…
    aq rasa mereka pihat INDOSAT udah rugi banyak… karna terlalu banyak persaingan… ya… Dia mau tutup kan Malu sama yg lain.. jadi cara sat2 mereka untuk menutup perusahaan nya hanyalah mengecewakan kita komsumen ni sja.. biar kita gak pakek lagi Produk nya dan Mereka pun Tutup Perosahaan nya…..

     
  81. soliah

    Maret 13, 2010 at 2:29 pm

    ko indosat buka mmsnya susah banget c….

     
  82. by

    Maret 26, 2010 at 8:33 am

    kalo kecewa dengan pelayanan…kenapa tidak ganti produk lain ajawh..aneh khan…kecewa kok tetep pakai..:p

     
  83. dian

    Maret 27, 2010 at 5:30 pm

    ak dah coba caranya bayu tuh..n kebuka..selamat mencoba…

     
  84. deka

    Maret 27, 2010 at 9:04 pm

    kiriman mms dr temen gue ga bisa kbuka,Indosat PAYAH!!!!

     
  85. deka

    Maret 27, 2010 at 9:10 pm

    Indosat DODOL!!!jangan kcewain plngganmu dong…ntar pada kabur smua!!!

     
  86. jake

    Maret 27, 2010 at 9:18 pm

    fuck!!!!

     
  87. tycha

    Maret 31, 2010 at 12:38 pm

    indosat payah………………!!!!!!!!!!!
    aku dpt mms dari temen ga bs dibuka

     
  88. Miko

    April 20, 2010 at 4:31 pm

    Indosat Payah !!!! Ayo rakyat indonesia jgn pake indosat…Mms aja ga bisa dbuka n kirim mms plsa sdh trpotong mms ga trkirim !!

     
  89. wulAN

    Mei 27, 2010 at 8:29 pm

    CARANYA AKTIVIN GPRS GMN

     
  90. TigoR

    Juni 13, 2010 at 3:22 am

    Anjreeeeeeeet tuh indosat..
    BRENGSEK….
    Bajingan Indosat…
    Nglayani MMS Ja`gk bsa,

     
  91. ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒

    Juni 13, 2010 at 3:31 am

    Indosat,
    sungguh
    mengcwakan,
    gk bs nrima pa lg
    ngirim mms,
    sdang au pke krt yg laen
    ja bsa kug,
    cpet bngt mlahan,
    lngsung masuk..
    Duluny au kira,
    hp au yg soak,
    gk bsa wat mmsan
    trus au gnti krtu laen,
    trnyta bsa,
    brarti emang indosat tuh
    PAYAH bnget.

     
  92. ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒

    Juni 13, 2010 at 3:33 am

    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒
    ▀▄█T!9o®»⠄ùùΦ#▐░▒

     
  93. faris

    Juli 18, 2010 at 10:42 pm

    nak gak iso dinggo mms mbok kondo..ra usah ngapusinan
    indosat perlu dibenahi

     
  94. keyza

    Agustus 8, 2010 at 1:17 pm

    imam

    saya bisa bantu anda………
    ikutin cara yg di bawah ini…….
    pasti berhasil karna saya sudah coba…..

    masuk https://202.93.36.12/mms/. inget “HTTPS” bukan “HTTP” Karena sambungan yang dibutuhkan adalah sambungan aman. Apabila muncul pertanyaan mengenai sertifikat Indosat, klik Accept. Kemudian masukkan pincode Anda. Maka MMS Anda akan terbuka.

    jangan lupa… bukanya pakai internet explorer ya.

    Balas .Agustus 8, 2010 pada 1:12 pm

    keyza

    thanks mas,buat infonya..beneran ngebantu buat buka mms qu..thanks bgt dehh
    buat yg laen yg susah buka mms nya,coba cra dr mas imam,coz aq udah coba n berhasil..
    NB: pincode yg dimaksud itu = message id nya

     
  95. andhy

    Agustus 14, 2010 at 7:37 am

    thanks mas,buat infonya..beneran ngebantu buat buka mms qu..thanks bgt dehh

     
  96. ..........

    November 9, 2010 at 9:17 am

    mas gmn cara menutup gprs…..
    soal.a aQu d kirim situs web terus jadi pulsa aQu sering abis….
    tolong y mas……

     
  97. intro

    Desember 9, 2010 at 4:09 pm

    Makin banyak yang pindah dari Indosat, saya makin senang… ha ha .
    Indosat adalah sang Pemilik Satelit, sementara Telkomsel, XL, dll cuma numpang.
    Ayo, cepat pindah dari Indosat

     
  98. ayya

    Februari 7, 2011 at 3:04 pm

    woooooyyyyyyyyyyyy indosaaaaattt blesss tuh komplainnyaaaaa
    gimana nich PR nyaaa ga nyadar bangettt!!!
    indosat mengecewakann

     
  99. pungky

    Februari 9, 2011 at 6:26 pm

    hei indosat! trif internet km kbangetan mahalnya!!!!!!!!!!!!!!!!!! bs turunin gk!!!! operator lain murah km tetep mahal!!!!!!!!!

     
  100. dina

    Februari 20, 2011 at 12:20 pm

    udah coba saran mas imam tetep g bs………udah masukin pin code nya ato apalah itu message id tp tetep g bs…invalid g jls gt…pusing dah…

     
  101. barond

    Mei 26, 2011 at 11:09 pm

    indosat jan,,,ora jelas blassssssssss…….
    jannccccoooooookkkkkkkk!!!!!!! gek maksute opo kui,,,
    mulek,bulet,

     
  102. icha

    Juli 2, 2011 at 10:46 am

    kok saya tidak bisa memgakses internet di hape saya
    jika saya mengakses pasti seperti menelfon

     
    • citycrypt

      Agustus 3, 2011 at 3:22 pm

      mungkin itu tidak menggunakan jalur data gprs/edge/3g akan tetapi menggunakan mode CSD dan akses data melalui CSD sekarang ini sangat jarang provider yang masih menyediakannya

       
  103. Nurdin

    Agustus 5, 2011 at 10:14 pm

    saya terima mms melalui nomor im3 saya. Ternyata tdk bisa dbuka, saya kira krn pulsa yg habis, tp setelah pulsa saya reload, ternyata MMS tadi masih saja tdk terbuka.

    Naah bagaimana, doong… ?

     
  104. briliant

    Agustus 28, 2011 at 12:05 am

    kami merasa kecewa dengan layanan indosat di tommo 1 kec tommo kab mamuju sulbar padahal di daerah kami pengguna indosat terbesar di kab mamuju.

     
  105. dihfa

    Oktober 23, 2011 at 8:24 pm

    bagaimana cara mngangtifkan gprs&mms ya???????
    saya mendapat pesan mms tetapi tdk bisa membukanya…..
    saya menerima pesandari indosat: Please retrieve it at https://mms.indosat.com/mms Messeage ID: 43439125-s2hbwknl.
    lalu saya menemukan halaman ini dan mencobanya. tetapi indosat membalas keyword yan anda masukan salah…..

    bagaimana ya????????

     
  106. erny

    November 12, 2011 at 7:11 pm

    indosat TAI ayam……..

     
  107. via

    November 21, 2011 at 4:22 pm

    bagaimana cara mengaktifkan gprs & mms ya .???
    saya mendapat pesan mms dari temen tapi tidak bisa dibukanya .
    saya menerima pesan dari indosat. please retrieve it at https://mms.indosat.com/mms Message ID: 45746203b4xyvidn

    bagaimana ya .??????????????????????

     
  108. ajeng nr

    Februari 2, 2012 at 8:24 pm

    mms yg udah lama ga bisa lg dilihat? dr indosat.com/mms

     
  109. Cls

    Februari 3, 2012 at 6:39 am

    Indosat kacruttt ,, mw buka mms ajj remponk ,,

     
  110. adk

    Februari 21, 2012 at 3:50 pm

    indosat knp sich susah bgt buka mms nya??
    klu gni kn qt sbg pelanggan jd dkecewakan tauuuuuuuuu………………..

     
  111. Hamzah biotaz

    Januari 22, 2013 at 4:15 pm

    Saya di kirim mms, ko yang ada disuruh masuk ke mms.indosat.com.
    Pas udah masuk. Ko foto nya gak ada. Cuma keterangan nya doang. Gmn cara nya nampiKn foto nya, sekaligus ngambilnya? D tnggu jwbn’a dari akhi smua.

     
  112. Hamzah biotaz

    Januari 22, 2013 at 4:21 pm

    Woooy indosat.
    Kira kira indosat gak bisa muasin pelanggan mah. Mendingan ìndosat bubarin aja. Bayaran mahal, puas kagak. Percuma sia sia

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: